fbpx

“كادو” الإماراتية تجمع 4.5 مليون دولار لتسريع توسّعها الإقليمي والعالمي

“كادو” الإماراتية تجمع 4.5 مليون دولار لتسريع توسّعها الإقليمي والعالمي
  • أعلنت شركة “كادو” (CADO)، المنصة الإماراتية المتخصّصة في الهدايا الفاخرة، عن إغلاق جولة تمويل ما قبل التأسيس بقيمة 4.5 مليون دولار، في خطوة استراتيجية تهدف إلى دعم توسّعها الإقليمي والعالمي وإعادة تعريف تجربة الإهداء على مستوى العالم.
  • تأسست “كادو” على يد ليلى المرعشي في دبي كفريق صغير من ثلاثة أشخاص فقط. تقدم المنصة تجربة إهداء ذكية تمزج بين الإبداع، والخدمات اللوجستية، والتكنولوجيا لجعل عملية الإهداء أكثر سلاسة وارتباطًا بالعاطفة.
  • نجحت الشركة في التوسّع إلى الإمارات والسعودية والكويت والولايات المتحدة، لتصبح من أبرز المنصات الإقليمية في قطاع الهدايا الفاخرة.
  • ستركّز “كادو” خلال المرحلة القادمة على توسيع عملياتها في المملكة العربية السعودية من خلال بناء منظومة تربط الحرفيين والفنانين والموردين والمستثمرين.

أعلنت شركة “كادو” (CADO)، المنصة الإماراتية المتخصّصة في الهدايا الفاخرة، عن إغلاق جولة تمويل ما قبل التأسيس بقيمة 4.5 مليون دولار، في خطوة تعكس طموحها لإعادة تعريف اقتصاد الهدايا على المستوى العالمي.

وشارك في الجولة كلٌّ من Sanabil 500 – مبادرة استثمارية لتسريع نمو الشركات الناشئة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا – إضافةً إلى مكتب عائلي ألماني ومجموعة من المستثمرين الأفراد وأصحاب الثروات العالية.

من فكرة ناشئة في دبي إلى منصة عالمية

تأسست “كادو” على يد ليلى المرعشي، وبدأت كفريق مكوّن من ثلاثة أشخاص في دبي، قبل أن تتطور إلى منصة رائدة تعمل اليوم في الإمارات والسعودية والكويت والولايات المتحدة.
تقدّم الشركة تجربة رقمية متكاملة في عالم الهدايا، تجمع بين الإبداع والتكنولوجيا والخدمات اللوجستية لجعل الهدايا المؤسسية أكثر ذكاءً وسلاسة وارتباطًا عاطفيًا.

“هذا التمويل الجديد سيمكننا من مواصلة التوسع في المنطقة وخارجها، لنصنع مستقبلًا للهدايا يجمع بين الذكاء والمشاعر”.

ليلى المرعشي، المؤسِّسة والرئيسة التنفيذية لـ”كادو”

تمويل لتوسيع الحضور الإقليمي والعالمي

ستُستخدم الاستثمارات الجديدة لتسريع توسّع “كادو” في السوق السعودية، حيث تعمل الشركة على بناء منظومة مجتمعية تربط بين الحرفيين والفنانين والموردين والمستثمرين. كما ستدعم الجولة خطط الشركة للانتشار الدولي، بدءًا من إطلاق عملياتها في نيويورك.

وقالت أمل دخان، الشريكة الإدارية في Sanabil 500:

“كادو تعيد تعريف مفهوم الإهداء العصري في عالم مترابط. نموذجها يجمع بين الإبداع والتقنية والهوية الثقافية، ما يجعلها تصنع فئة عالمية جديدة تقوم على جوهر التواصل الإنساني.”

من “شارك تانك” إلى العالمية

بعد ظهورها في برنامج “شارك تانك” الإماراتي (Shark Tank UAE) وإطلاق عملياتها في نيويورك، تواصل “كادو” مسيرتها لتصبح أول منصة عالمية للهدايا تنطلق من الشرق الأوسط، تمزج بين الحرفية المحلية والابتكار العالمي.

نبذة عن “كادو”

تُعد “كادو” (CADO) منصة للهدايا المؤسسية الفاخرة، تُعيد ابتكار طريقة التواصل بين الأفراد والعلامات التجارية عبر الهدايا الذكية والمعبّرة.
انطلقت من دبي، وتعمل اليوم في الإمارات والسعودية والكويت والولايات المتحدة، وتتعاون مع أكثر من 500 علامة عالمية لتصميم وتنفيذ تجارب إهداء تبني علاقات طويلة الأمد.

اذا كنت ترى شيءً غير صحيح او ترغب بالمساهمه في هذا الموضوع، قم بمراجعه قسم السياسة التحريرية.